Disponible
Sólo queda 16
SKU
7807747210272

Ylang-Ylang

Cananga odorata

Quimiotipo: Germacreno
Origen: Madagascar
5ml.

Ylang ylang tradicionalmente ha sido utilizado por su calmante y propiedades de equilibrio. Ylang Ylang significa "flor de flores". El Aceite de Ylang- Ylang es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos.

Principales propiedades: Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante. Estimula la producción de adrenalina. Tonifica el corazón. Aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad. Para casos de insomnio poner una gota de aceite en la almohada. Se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones, en baños….Es adecuado para pieles secas o maduras.

Precauciones de Uso: Irritación cutánea posible en estado puro (dermo-caustico).Vía oral reservada a los Aromaterapeuta. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Descargar ficha Cromatográfica aquí

$15.600

Cananga odorata

Quimiotipo: Germacreno
Origen: Madagascar
5ml.

Ylang ylang tradicionalmente ha sido utilizado por su calmante y propiedades de equilibrio. Ylang Ylang significa "flor de flores". El Aceite de Ylang- Ylang es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos.

Principales propiedades: Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante. Estimula la producción de adrenalina. Tonifica el corazón. Aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad. Para casos de insomnio poner una gota de aceite en la almohada. Se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones, en baños….Es adecuado para pieles secas o maduras.

Precauciones de Uso: Irritación cutánea posible en estado puro (dermo-caustico).Vía oral reservada a los Aromaterapeuta. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Descargar ficha Cromatográfica aquí

Más Información
País de origen
Madagascar
SKU
7807747210272
Descripción

Cananga odorata

Quimiotipo: Germacreno
Origen: Madagascar
5ml.

Ylang ylang tradicionalmente ha sido utilizado por su calmante y propiedades de equilibrio. Ylang Ylang significa "flor de flores". El Aceite de Ylang- Ylang es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos.

Principales propiedades: Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante. Estimula la producción de adrenalina. Tonifica el corazón. Aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad. Para casos de insomnio poner una gota de aceite en la almohada. Se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones, en baños….Es adecuado para pieles secas o maduras.

Precauciones de Uso: Irritación cutánea posible en estado puro (dermo-caustico).Vía oral reservada a los Aromaterapeuta. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Descargar ficha Cromatográfica aquí

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Ylang-Ylang
Su valoración
To Top