Disponible
Sólo queda 30
SKU
7807747210241

Romero Cineol BIO

Rosmarinus officinalis

Quimiotipo: 1,8 Cineol
Origen: 
Marruecos
5ml.

Sus principales propiedades, tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico. Este aceite resulta muy eficaz para las varices, la caspa, dermatitis, acné, eczema y cabello graso. Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos. Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado. Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes. Se puede usar directamente sobre la piel.

Precauciones de Uso: No usar dosis muy elevadas. Puede producir irritación cutánea (dermo-caustica) posible en estado puro. No usar en caso de embarazo, si tiene presión elevada o sufre de epilepsia. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Descargue ficha Cromatográfica aquí

$10.380

Rosmarinus officinalis

Quimiotipo: 1,8 Cineol
Origen: 
Marruecos
5ml.

Sus principales propiedades, tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico. Este aceite resulta muy eficaz para las varices, la caspa, dermatitis, acné, eczema y cabello graso. Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos. Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado. Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes. Se puede usar directamente sobre la piel.

Precauciones de Uso: No usar dosis muy elevadas. Puede producir irritación cutánea (dermo-caustica) posible en estado puro. No usar en caso de embarazo, si tiene presión elevada o sufre de epilepsia. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Descargue ficha Cromatográfica aquí

Más Información
País de origen
Marruecos
SKU
7807747210241
Descripción

Rosmarinus officinalis

Quimiotipo: 1,8 Cineol
Origen: 
Marruecos
5ml.

Sus principales propiedades, tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico. Este aceite resulta muy eficaz para las varices, la caspa, dermatitis, acné, eczema y cabello graso. Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos. Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado. Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes. Se puede usar directamente sobre la piel.

Precauciones de Uso: No usar dosis muy elevadas. Puede producir irritación cutánea (dermo-caustica) posible en estado puro. No usar en caso de embarazo, si tiene presión elevada o sufre de epilepsia. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Este producto no sustituye una dieta alimenticia equilibrada. No superar la dosis recomendada. Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Descargue ficha Cromatográfica aquí

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Romero Cineol BIO
Su valoración
To Top